Medien & Inhalte (c) 2018 treffpunkt borbeck 5:1
[1:0]

Medien & Inhalte (c) 2018 treffpunkt borbeck
DJK Eintracht Borbeck DJK Franz Sales Haus
Sonntag, 19.08.2018, 11:00 Uhr, Theodor-Hartz-Str. 15 (Hartplatz)

Sonntag, 19. August, Hartplatz an der Theodor-Hartz-Strasse...in frischem Grün, welches auch die Motivation der Spieler widerspiegeln dürfte, trat die Borbecker Elf zum ersten Kreisliga C Gruppe 1 Meisterschaftsspiel der gegen die Fussballer des Franz Sales Haus an.

Schon früh, in der 6. Spielminute, setzte Kevin Gobien mit dem 1:0 ein Zeichen, wohin das Spiel gehen sollte.
Allerdings sollte es spannend bis zum Schluss bleiben, in der ersten Halbzeit kam keine der beiden Mannschaften ans gegnerische Tor.

Bild (c) boxteam essen
In der zweiten Halbzeit dann ging es quasi Schlag auf Schlag - Vasilica Iacobuta in der 62. Minute und Howard Müller in Minute 75 weiteten den Vorsprung aufs 3:0 aus! Da wurden dann auch die Kicker des Franz Sales Haus langsam "wach": Andre Schur gab alles und erzielte in der 80. Minute das Gegentor zum 3:1. Doch dieser Treffer liess die Borbecker Jungs noch mal so richtig Gas geben - Tobias Stemmer übernahm souverän die Kontrolle über den Ball, kickte die Eintracht-Elf in der 83. Minute zum 4:1 und beendete die Torserie des Spiels mit dem abschliessenden 5:1 in der 88. Minute!

Ein alles in allem recht sauberes Spiel, bei dem die Spieler ihre Motivation nur selten überstrapazierten - 4 mal musste Schiedsrichter Oguz Özlas die gelbe Karte zücken, drei davon kassierten die Borbecker Jungs...

[1:0]

TUS Essen West 81 III. DJK Eintracht Borbeck
Sonntag, 26.08.2018, 13:00 Uhr, Keplerstr. 109a (Kunstrasen)

Das nächste Spiel der DJK Eintracht Borbeck, diesmal gegen den TUS Essen West, findet am Sonntag, den 26.08. um 13:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in der Keplerstr. 109a statt. Zuschauer - und Anfeuerer - sind herzlich willkommen!